AKFA Group приняла участие в Международной выставке UzBuild-2021

22.09.2021

AKFA Group принимает участие в 22-ой Международной выставке UzBuild-2021. Выставка-флагман строительной индустрии пройдёт с 22 по 24 сентября 2021 года на новой площадке – в парке Анхор Локомотив.

UzBuild традиционно открывает новый строительный сезон и определяет его главные тренды. В последние годы в стране наблюдается резкий рост строительного бума и соответственно интерес к этому рынку. А экономические, финансовые и таможенные реформы, проводимые в Узбекистане, способствуют вливанию зарубежных инвестиций. Мероприятие отражает реалии современного строительства в Узбекистане и мире, представляет готовые архитектурные решения в комплексе.

На 108 кв.м. расположилась экспозиция одного из крупнейших производственных холдингов Узбекистана – AKFA Group. Компания занимается выпуском алюминиевых и ПВХ-профилей, оконно-дверных конструкций, радиаторов отопления, алюминиевых композитных панелей и стройматериалов.

На своем стенде холдинг представил лучшие решения по трём ключевым направлениям деятельности: AKFA Windows&Doors (оконно-дверные системы), AKFA Build (строительные и городские решения) и AKFA Comfort (отопительные решения).

На протяжении трех дней посетители смогут ознакомиться с оконно-дверными системами из ПВХ и алюминия (теплой серии), фасадными и раздвижными системами, современными офисными перегородками. Также обзору гостей представлены современные облицовочные материалы – HPL-панели. На стенде AKFA Group представлены современные отопительные радиаторы: Caliente, панельный радиатор с возможностью нанесения уникального дизайнерского принта и газовый котел.

На стенде компании представлены новинки на рынке Узбекистана, которые только поступят в продажу в ближайшее время. Это газовый котел Airfel Maestro Smart Premix с Wi-Fi управлением. Благодаря встроенной интеллектуальной онлайн-системе потребитель сможет управлять котлом со своего смартфона.

Также новинка в направлении W&D: шестикамерная оконная система нового поколения – Engelberg 8000. Продукт отвечает самым высоким стандартам тепло- и шумоизоляции.

UzBuild проводится ежегодно с 1998 года при поддержке профильных министерств и ведомств. В этом году в мероприятия принимают участие более 150 компаний из 16 стран, в их числе: Австрия, Азербайджан, Германия, Дания, Италия, Испания, Казахстан, Китай, Нидерланды, Республика Корея, Латвия, Россия, США, Турция, Узбекистан и Финляндия. 86% экспонентов выставки являются зарубежные компании, а доля отечественных составляет 14%. В ТОП-3 зарубежных стран вошли Турция (47 компаний), Россия (24 компании) и Казахстан (12 компаний).

Akfa Group ищет и развивает таланты, чтобы вместе строить будущее инженерной науки и технологий в Узбекистане.

Камран Гуламов, CEO AKFA Group