Состоялся финал корпоративного турнира по футболу AKFA CUP 2021

02.11.2021

Корпоративная культура компании AKFA Group направлена на мотивацию сотрудников к достижению успехов, как в работе, так и в спорте. Одной из основных задач является сохранение целостности и единства среди специалистов холдинга, поэтому компания ежегодно проводит различные мероприятия, которые способствуют сплочению и вовлеченности коллектива. В их числе корпоративный турнир по футболу среди сотрудников.

30 октября состоялся корпоративный чемпионат по футболу, где за призовые места боролись 4 команды: «MIMAR», «ARTEL RH», «AKFA JOMIY» и «BENKAM».

В матче за третье место встретились команды «MIMAR» и «ARTEL RH». В финале за кубок поборолись «AKFA JOMIY» и «BENKAM». В напряженной борьбе за первое место выиграла команда «BENKAM». Второе место занял коллектив «AKFA JOMIY», а третье —«ARTEL RH».

В этом году в AKFA CUP 2021 участвовало 16 команд из разных предприятий и организаций холдинга. Около 200 человек в течение месяца соревновались между собой, лучшие прошли в финал.

Игра была полна неожиданных и захватывающих моментов. Финалисты вкладывали все свои силы и подарили болельщикам незабываемые эмоции. Победителям турнира «AKFA CUP – 2021» в торжественной обстановке вручили ценные подарки.

Akfa Group ищет и развивает таланты, чтобы вместе строить будущее инженерной науки и технологий в Узбекистане.

Камран Гуламов, CEO AKFA Group

Рекомендуемые статьи

В Пскентском районе состоялась презентация приюта для бездомных животных "Mehr"

1 августа состоялась презентация приюта для бездомных собак "Mehr", который расположился в Пскентском районе, Ташкентской Области. Шелтер, которому зоозащитники дали название "Mehr", является единственным в стране приютом для четвероногих с ветеринарной и кинологической службами. После завершения строительства приют был передан в управление зоозащитников.

Юмор по делу: сотрудники AKFA Group принимают участие в корпоративном КВН

AKFA Group проводит первый в истории компании корпоративный КВН.

AKFA Group выступила спонсором патриотического забега «Men G’olib»

9 января в Ташкенте состоялся патриотический забег «Men G’olib». Второй год подряд спортивное мероприятие стартует в преддверие Дня защитников Родины и годовщины образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан.